I AM LOVED

Just as I am You welcome me With open arms How can this be   My guilt is undone My past is unthered I leave it behind And run to my Father   There is no dissapointment in Your eyes There is no shame there is only pride I am loved Father I’m loved by […]

Read More I AM LOVED

Tentang Pertemanan

Ya Tuhan, Nadha capek. Capek banget. Pertemanan itu kok sangat menyenangkan ya? Membuat waktu rasanya berhenti. Pertemanan membuatku tertawa dan membuatku merasa hangat dengan segala keindahan dan warna warni yang diberikan di dalamnya. Memiliki banyak teman itu sangat menyenangkan. Memiliki sahabat sungguh membuat hati bahagia. Tapi aku juga sangat lelah untuk setiap pertemanan yang aku […]

Read More Tentang Pertemanan

tentang LEDAKAN

Kurasa tidak akan pernah terlambat untuk menceritakan tentang kehebohan peristiwa bom di Surabaya. Sungguh, peristiwa ini sangat tidak diduga dan sangat unik. Kenapa unik? Karena terjadi di Surabaya, ya Surabaya, kotaku menuntut ilmu saat ini, kota yang tidak pernah meributkan hal-hal seperti ras dan agama untuk jadi bahan perdebatan. Campur aduk sekali perasaanku ketika menyaksikan […]

Read More tentang LEDAKAN

tentang PANTAI

Aku kembali lagi kesini. Pulau Tidung, satu dari sekian banyak pulau gugusan dari kepulauan seribu yang masih satu wilayah administratif dengan Jakarta Utara. Ini perjalanan keduaku di Pulau Tidung. Selain Pulau Tidung, aku pernah sekali ke Pulau Pari saat aku menjadi panitia perpisahan kakak kelas waktu SMA. Menurutku adanya pulau-pulau ini sebagai tempat wisata juga […]

Read More tentang PANTAI

He still does (Miracles)

ini hanya sebuah kumpulan kata-kata yang kemudian bernada tapi kata-kata ini bukan kata-kata biasa mungkin bisa membangkitkan kembali asa yang kini mudah habis dan hilang seperti busa atau mungkin mengguncangkan masa disaat pengharapan bahkan tidak lagi memiliki rasa sehingga kasut penuh dengan lumuran dosa hey, kawan ketika kamu mendengar lagu ini bukanlah sebuah kebetulan atau […]

Read More He still does (Miracles)

tentang RINDU

Rindu sering dikaitkan dengan cinta. Karena cinta, maka rindu itu ada. Kenapa rindu? karena ada keterpisahan. Kenapa ada keterpisahan? Karena segala hal memang bersifat sementara di dunia. Bahayakah apabila tidak merasakan rindu? Bisa jadi. Rindu itu soal rasa. Kalau tidak ada rindu, apakah kita menjadi tidak punya perasaan? Aku pernah ada di titik saat kerinduan […]

Read More tentang RINDU

SIAPA TAKUT?

Tahu gak? Atau tempe? He.he becanda:) “It’s better to go nowhere than being alone.” Ah pasti uda pada tahu dan sering denger kan kalo istilah itu. Atau memang setuju dengan pernyataan itu? Tapi coba deh scroll terus, manatau this could be change your mindset. I joined a newscasting competition in Malang. On brawijaya university, exactly. […]

Read More SIAPA TAKUT?